Новости

Garage Italia – Ducati Diavel A

 

Именитое тюнинг-ателье Garage Italia, известное на весь мир своей доработкой автомобилей премиум класса теперь, похоже, будет тюнинговать и мотоциклы. Первый аппарат, подвергшийся скрупулезной «настройке» дизайна – Ducati Diavel.

В стоке Ducati Diavel – это родстер весьма угрожающего вида непременно в темных тонах, полностью оправдывающих название модели. Подчеркивают характер монструозного мотоцикла и технические характеристики. И все же художники из Garage Italia увидели «Дьявола» с другой стороны, и никакие предрассудки не помешали им создать роскошный футуристический аппарат.

Diavel A выполнен в сине-серебристой цветовой схеме а, если присмотреться повнимательнее, можно заметить, что каждая окрашенная внешняя панель – не что иное, как карбон. В сочетании с небесным цветом и металлическим блеском полированных деталей получается умопомрачительный эстетический образ.

Его пространственная рама, колесные диски, тормозные суппорты, зеркала и даже вилка также были окрашены в соответствующий синий оттенок, чтобы сохранить тему. Даже цепь главной передачи и термическая оплетка выхлопных труб кажутся синими. Или не кажутся?

Переделан был и сам выхлоп. Отказавшись от громоздкого резонатора в пользу небольшого серебряного глушителя, подчеркнутого аккуратными сварными швами, дизайнеры почти полностью освободили для взора массивное заднее колесо родстера.

Пока неизвестно, будет ли Diavel A выпускаться мелкой серией или так и останется уникальной единицей. Неизвестна и стоимость аппарата от Garage Italia. Но зная расценки на остальные работы ателье, можно предположить, что ценник будет кусаться.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button