Новости

MV Agusta избавилась от Mercedes AMG и готовит новый Brutale 1200!

Не будем вдаваться в подробности, ведь это уже прошлое, основной факт заключается в том, что итальянская MV Agusta обрела независимость, выкупив остаток акций у «Mercedes AMG». Таким образом, Джованни Кастильони и семья Сардаровых, которым теперь полностью принадлежит итальянская марка, могут наконец сфокусироваться на развитии бренда без оглядки на третьих лиц.

Для поклонников марки, да и для самой MV Agusta, это, несомненно, начало новой главы в истории бренда. Генеральный директор MV Agusta Джованни Кастильони уже проговорился, что в скором будущем компания представит публике обновленный большой нейкед Brutale 1200 c абсолютно новым 4-ех цилиндровым двигателем, на базе которого, в дальнейшем планируется и новая туристическая модель.

Многие фанаты MV Agusta расстроятся, так как понимают, что усилия могли бы быть направлены на разработку нового поколения F4, но события сложились таким образом, что как ни крути, итальянцам придется провести гоночный сезон WSBK 2018 на старой платформе, хотя из нее уже и выжали все соки.

А вот что сулит 2019 год не знает пока никто, но существует огромная вероятность, что после премьеры  обновленной дорожной линейки, MV бросит, или уже бросила, все силы в разработку новой платформы для спортбайков. Так или иначе, мы будем следит за событиями, связанными с легендарной итальянской маркой.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button