MotoEНовости

На Гран-При Америк можно будет покататься на Energica Ego Corsa

Energica Ego Corsa MotoE

Дирекция чемпионата MotoGP совместно с благотворительной организацией “Two Wheels for Life” организовали акцию под названием “Ride for Life”, в рамках которой любой желающий сможет прокатиться по трассе “Америк”, что в Техасе, на гоночном электроцикле Energica Ego Corsa на глазах у всей публики, посетившей этап.

Конечно, для осуществления всего этого потребуется выполнить ряд условий, и одно из них – оплатить 3000£, что составляет примерно 250 000 рублей.

За эти деньги Вы сможете проехать несколько кругов перед глазами изумленной публики на Energica Ego Corsa MotoE, получите несколько памятных фотографий, доступ не только в паддок, но и сможете побывать везде, где только можно ходить простому смертному, сможете провести с собой двух друзей, а затем лично пообщаться с Лорисом Капиросси.

Energica Ego Corsa MotoE

Естественно, все вырученные средства пойдут на благотворительность, после чего организация “Two Wheels for Life” отчитается о тратах.

Все было бы еще заманчивее, если бы недавно боксы той самой электросерии MotoE не сгорели бы дотла на тестах в Хересе. А в инциденте многие винят как раз небезопасность Energica Ego Corsa MotoE, впрочем, расследование еще не окончено и причины возгорания не выявлены.

Теги

Похожие материалы

2 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button