Новости

Открыт предзаказ на Bandit9 L-Concept! (15 фото)

Мастерская Bandit9 уже радовала наш глаз своим творением “Odyssey“, теперь же они выкатили новое детище: Bandit9 L-Concept. Дизайнеры Bandit9 L-Concept явно черпали вдохновение из культового сериала “Star Trek”, впервые вышедшего на экраны в 1966 году. Кому-то нравится, кому-то нет, но так или иначе “Star Trek” оказал огромное влияние на поп-культуру, и очередное идолопоклонство явно видно в деталях Bandit9 L-Concept.

Дизайн – просто кричащая научная фантастика: Bandit9 L-Concept обладает цельной конструкцией, а именно бензобак, сидение и “хвост” изготовлены из цельного куска полированной до зеркального блеска стали.

В сердце космического кафе рейсера установлен 125-кубовый моторчик, отлично спрятанный в корпус, стилизованный под двигатель “USS Enterprise”. Bandit9 L-Concept так же отличается замысловатой формой руля, LED-оптикой, 5-ти дюймовой TFT-приборной панелью и горизонтально расположенными двумя парными задними амортизаторами.

Мастерская Bandit9 всегда строит свои шедевры мелко, даже скорее микросерийно и L-Concept – не исключение, так что Вы можете приобрести его себе в коллекцию за 10950$, правда осталось всего 4 из 9… Пока читали материал, возможно, уже 3.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button