Новости

Представлен электроцикл Zero SR/S 2020

Представлен электроцикл Zero SR/S 2020

Как и было обещано, американский производитель электроциклов представил аннонсированную ранее модель Zero SR/S 2020.

Zero SR/S 2020 — это первый электроцикл марки с полноценным обтекателем, представители компании относят его к классу спорт-туристов. Конечно же, речь в такого рода классификации идет исключительно об эргономике и относительном комфорте, который присущ данному классу мотоциклов.

Технически электроцикл укомплектован неплохо и помимо электромотора, отдающего 110 л.с. и 190 Нм крутящего момента, может порадовать неплохим пакетом электроники, включающим в себя систему MSC от Bosch и угловую систему ABS, а так же массу режимов работы электродвигателя (Street, Sport, Rain, Eco и 10 вариантов настройки персонализированного режима).

Представлен электроцикл Zero SR/S 2020

Что же касается назначения, то Zero SR/S 2020 еще очень далек от какого либо рода мотопутешествий, ибо комплектуется прежним пакетом аккумуляторов ZF14.4. Данный тип аккумуляторов, обеспечивает запас хода в городском цикле всего лишь 260 км, на а если выехать на шоссе и дать ему пинка, то Вы не уедете дальше 132 км. Конечно, можно приобрести Power Tank, который приблизит вас к мечте о мотопутешествии еще на 32 км и обойдется в 2895$…

Представлен электроцикл Zero SR/S 2020

Таким образом, Zero представили электрический спорт-турист, который толком не может выехать из города, а если и может, то не в состоянии вернуться. Естественно, речь идет не про США и Европу, где зарядиться можно практически где угодно, а про нашу реальность.

К слову, со своей фирменной зарядкой Zero SR/S 2020 способен восполнить запас хода на 95% за 1 час, а вот без нее придется погулять где-то около 4 часов. Обойдутся эти мучения совсем не дешево, за Zero SR/S 2020 попросят от 19 995$ до 21995$ в зависимости от комплектации.

Теги

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button