Новости

Triumph Tiger 900 2020 засветился на тестах

Triumph Tiger 900 2020 засветился на тестах

А вот это уже интересно! Осенняя мотовыставка EICMA 2019, куда мы безусловно отправимся, будет очень щедра на новинки. Одной из тех, что действительно заслуживает внимания станет обновленный туристический эндуро Triumph Tiger 900 2020-ого модельного года.

Да, новые крышки двигателя, форма картера и прочие элементы дают понять, что мотор обновили достаточно сильно, и вполне возможно, что британцы подтянули его до 900 см³. Такое увеличение обусловлено возможностью сохранить энергоемкость, которую съедят экологические нормы Евро 5.

По предварительным данным, мощность Triumph Tiger 900 2020 будет в районе 110 л.с., а сама модель заменит 800-ый Tiger, который мы откатали еще в прошлом году, ведь очень вряд ли, что британцы повторят ошибку австрийцев с KTM 1050, который абсолютно никому не нужен.

Такое впечатление, что парни из Хинкли посмотрели одним глазом наш обзор, ведь основной недостаток, на который мы обратили внимание устранен полностью. Мотоцикл не только получил новую раму, но и подрамник, который к ней наконец-то прикручен, а не приварен, ровно как и подножки пасса жира так же прикручены, в отличии от предыдущей модели.

Многие даже не поймут о чем мы, но это действительно важно, и вам не придется теперь менять раму целиком, если Вы погнете кронштейн задних подножек или не дай Бог сам подрамник, что очень часто случается при мелких и не очень авариях, особенно в путешествиях.

Технических данных у нас на данный момент ноль, можно лишь сказать, что на тестах засвечен Triumph Tiger 900 2020 в версии XC, а именно со спицованными бескамерными колесами. Так же хорошо видно радиальную тормозную систему Brembo и очень энергоемкую подвеску, предположительно Öhlins.

Безусловно, новый британский тигр сохранил весь пакет серьезной электроники от прошлой модели, и возможно, обзавелся и новой, о чем свидетельствует очень внушительный TFT дисплей.

Внешне мотоцикл изменился полностью. Он стал значительно уже визуально, передняя LED оптика уменьшилась в размерах, а все в совокупности напоминает немного Honda Africa Twin, хотя в наше время абсолютно все что-то напоминает… Ждем официальной премьеры, дата и время которой пока не известны, следите за новостями.

Теги

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button