Новости

TVS Motor Company инвестирует в электромотоциклы Ultraviolette!

Компания TVS Motor Company, которая на днях представила малокубатурный спортбайк TVS Apache RR 310, построенный на базе BMW G310R, начала вкладывать средства в развитие электротранспорта. Буквально сразу после премьеры стало известно, что руководство TVS Motor Company добавило к активам компании 14.78% акций индийского стартапа Ultraviolette Automotive Pvt. Ltd.

Ultraviolette Automotive базируется в Бангалоре и усердно трудится в сфере “зеленых” транспортных средств с 2015-ого года. За прошедший период инженеры компании разработали и протестировали три прототипа, но до серии пока не дошел ни один.

Чуть ранее в этом году генеральный директор Ultraviolette Automotive Pvt. Ltd. заявлял, что проект электроскутера уже готов к серийному производству и готовая модель будет показана к середине 2018 года. Таким образом, после инвестиций TVS можно рассчитывать на успешную реализацию планов Ultraviolette Automotive, и в индустрии появится еще один амбициозный производитель качественной “зеленой” техники.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button