Новости

Веломоторс готовит новый снегоход Stels Витязь 800 2018!

Российский мотопром потихоньку оживает, совсем недавно “Русская Механика” получила право вывода на рынок нового снегохода RM Vector 551i 2018, и единственный конкурент на рынке не заставил себя долго ждать. Компания “Веломоторс” презентовала опытный образец снегохода Stels Витязь 800 2018, что говорит о рождении нового семейства снегоходов Stels.

Stels Витязь 800 2018 — первый утилитарно-туристический снегоход марки, построенный на легком алюминиевом шасси, что, безусловно, дает массу преимуществ, но смущает мотор – инжекторный 4-ех тактный двигатель с жидкостным охлаждением мощьностью 60 л.с., работающий вкупе с канадским вариатором CVTech, хватит ли его? Но на подвеске экономить не стали:  спереди A-образные рычаги, что должно дать неплохую управляемость, сзади  два газомасляных амортизатора с ходом 340 мм. Снегоход оборудован специально разработанной для него гусеницей шириной 500 мм с высотой снегозацепа 38 мм, и все это в совокупности должно обеспечить неплохую маневренность, комфорт и проходимость.

Сейчас сложно определить судьбу новинки, Stels Витязь 800 будет запущен в серийное производство к июлю 2018, и возможно, некоторые узлы претерпят серьезные изменения, вот тогда и посмотрим…  

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button