Новости

Yamaha готовит целое семейство моделей с технологией LMW! (20 фото+видео)

В преддверии начала продаж нового трицикла Yamaha Niken, созданного по технологии LMW (leaning multi-wheeler), генеральный директор компании “Yamaha” Йосихиро Хадака намекнул, что разрабатывается целое семейство моделей, которое будет использовать в своей основе технологию LMW.

На данный момент у Yamaha на рынке присутствуют две модели “трехколесников” с новой технологией – агрессивный Yamaha Niken и городской скутер Yamaha Tricity, выпущенный аж в 2014-ом году, а новая модель должна быть чем-то средним между ними.

«С момента выпуска Yamaha Tricity наша компания работает над различными технологиями в быстро развивающемся мире индивидуальной мобильности. В среднесрочном плане мы планируем выпустить линию продуктов с технологией LMW.

Мы не намерены останавливаться на достигнутом и продолжим расширять клиентскую базу, и мы не собираемся ограничиваться двумя моделями с технологией LMW», – сказал Йосихиро Хадака.

Так же стоит учитывать, что технология LMW не заканчивается на трех колесах, и вполне возможно, что Yamaha выкатит и четырехколесную модель по принципу концепта Yamaha MWC 4, или же нечто похожее на Quadro4 Steinbock.

{youtube}https://youtu.be/ERpQ6_NQGPM{/youtube}

 

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button