Новости

BMW отзывает 2707 макси-скутеров C600 и C650

bmw-c650-sport recall

Американское подразделение BMW Motorrad объявило отзыв 2707-ми единиц макси-скутеров моделей BMW C600 Sport, C650 Sport и BMW C650 GT произведенных с 2013 по 2019 год. Неисправность кроется в тормозной системе, а именно в выходе ее из строя по банальной причине.

Со временем, при повороте руля налево, что безусловно происходит в процессе эксплуатации, пережимается и перетирается тормозной шланг, в результате чего тормозная система отказывает в итоге полностью.

Естественно, этно напрямую влияет на безопасность и, несмотря на то, что отзыв в основной массе американский, российским владельцам немецких скутеров так же стоит обратить внимание на состояние тормозных шлангов, ибо наш рынок активно потребляет б/у технику из США.

Проблема решается перекладыванием тормозной магистрали, и желательно это сделать в профильном сервисном центре, а если Ваш скутер все еще на гарантии (благо – она мировая), то дилер выполнит эту процедуру бесплатно. Кампания стартует официально 22 апреля, номер кампании 15V-738.

Источник: NHTSA

Теги

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button